新谷酵素 / 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク > 口コミ一覧 > :::☆mie☆:::さんの口コミ

:::☆mie☆:::さん
:::☆mie☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/11 12:29:05

夜勤や残業が増え、遅い時間帯での食事やストレスによるのかジャンクフードやお菓子などを食べることが増え、当然のように体重も増えました・・・。
子供に「ママ、お腹ぽっこりしてるね」と言われ、ショックを受けたまま鏡をみると、確かにたるんだ体が映っていました。ああ、本当にショック。

毎食後にこちらの商品を飲んでいる友人に話をしたところ勧められ、そのコンセプトが面白いと思い購入。
2か月程飲んでおりますが、お通じが劇的によくなる、体重が増える等の効果は特にありません。
ただ、何となく満腹感が続くので、お菓子を手に取る回数は減りました。
それに伴ってなのか、ゆる〜く体重も減少気味。
こちらを服用したタイミングで、ゆる糖質制限と就寝前の30分ストレッチを始めたので、これだけの評価ではないと思いますが。

脂質にアプローチするのか、脂っぽいものを好む方や体脂肪が気になる方には効果が出やすいかと。
お通じなどに効果を求める方や代謝が落ちてきたことによる体重増加が気になる方は、ロート製薬の防風通聖散もおススメです。

:::☆mie☆:::さんのクチコミをもっとみる

kurumin15さん kurumin15さん 毎日5粒飲み続けてみました。最初の数日は自然なお通じが続き最…続きを読む
てー・☆゚:*:゚さん てー・☆゚:*:゚さん アットコスメ様のプレゼントで、2回目の当選です!他の方のコメ…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクページの先頭へ