ボビイ ブラウン / モダン シンフォニー アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > モダン シンフォニー アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/11/15 02:02:37

予約もお取り置きも出来なくなったボビイ。入手するにはオンライン先行の争奪戦に参加するか、リュクスのような長激戦アイテムなら発売日当日の開店前に並ぶかの二択状態。

1st waveのリュクスアンコールパレットも、3rd waveのリュクスパレットも、公式オンラインの先行はうっかり見逃して、発売日当日のお昼にのこのこ出かけてももはや痕跡も残っていませんでしたが、この子は無事に確保出来ました!今年のホリデーでオンリーワンのボビイになりそうです。リュクスは残念だったけど、事前情報で1番気になっていたのがこのパレットだったので至極満足です。

画像で見ていても、まさに自分好みのくすみカラーとモーヴの組み合わせ!と心躍りましたが実物はさらに素敵で、眺めているだけでニマニマしちゃいます。

下段右から2番目のピンクバブリーという色、画像ほどピンクピンクしていなくて使いやすく、これをベースにアイメイクを組み立てるとまず間違いないです。メインで組み合わせる色と、締め色をどれにするか、だけでもパターン違いのメイクを色々楽しめます。

1番印象的で惹かれるけれど使い方が少し難しいかな、とも思うピンクバブリーの上、上段の右から2番目のラメラメパープル、シュガープラムですがメンバーさんのブログで水溶き&アイライナー的使用メイクを紹介されていて、なるほどその手があるのか!と。アイシャドウの水溶き利用って、つい忘れがちなのよね。アッコスよ、コスメ賢者なメンバーさん達よ、いつも本当に有難う〜。

いくらでもアレンジのしがいがあるパレットなので、これから使い込んでいくのが楽しみです。

• 2020-11-15 02:02:32 by kar_56_enさん
  • 2020-11-15 02:02:36 by kar_56_enさん

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

モダン シンフォニー アイシャドウ パレットページの先頭へ