イプサ / ME 4 口コミ

アットコスメ > イプサ > ME 4 > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/15 13:18:02

潤ってハリ感アップした手ごたえを感じたお気に入りの1つ。
ゆらいでセンシティブなお肌悩みの助けを期待できる使い心地にスキンケアが楽しくなる。

おはだの細胞ひとつひとつをうるおいで満たすため、自分にあった配合の1本を選べるお化粧液のシリーズからお値段は高いながら保湿力の高い1本をチョイスしてみました。

使って実感するのは、心地よく肌になじみ、みたされることで内側からのふっくら感とツヤ感がUPしていく様子。

水分量が足りてないわけではないのに、部分的にカサつきがでる部位が気になる私のお肌に
うるおいを補うローズヒップオイル、セサミオイル、肌あれを防いでくれる薬用成分グリチルリチン酸ジカリウム、薬用の美白成分m-トラネキサム酸、保湿をおぎなうヒオウギエキス・ハチミツ・グリセリンなど、ゆらいでデリケートな肌状態に低刺激な構成がうれしいです。

洗顔後、コットンに3プッシュ分をとりだしてお顔全体に丁寧になじませて使います。
中央から外側にむかってのばし、最後に丁寧にハンドプレス。
ゆっくり丁寧にセンシティブな肌をねぎらう時間をもちたいと思えるようになりました。

• 2022-11-15 14:56:30 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

☆shaco☆さん ☆shaco☆さん 今まで化粧水のあとは他社のクリームを使っていたのですが気温が…続きを読む
みみさくらさん みみさくらさん IPSA様にてモニターをさせて頂きました。 イプサにどんなイメ…続きを読む
りばいあさん りばいあさん IPSA様のプロモーションに参加中 イプサ ME 4はだいぶ前に使…続きを読む
リサバードさん リサバードさん オンラインでカウンセリングで MEは全16種あり、その中で自分の…続きを読む
☆彡じゅちか☆彡さん ☆彡じゅちか☆彡さん 約1ヶ月近く経ってのクチコミ 手で馴染ませるよりコットンの方…続きを読む
ME 4ページの先頭へ