ボビイ ブラウン / ハイ バー アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイ バー アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > ふくふくあざらしさんの口コミ

ふくふくあざらしさん
ふくふくあざらしさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/3 13:37:23

去年のインアフラッシュがとても良かったので楽しみにしていました。ひと通り使ってみた感想です。

まず、去年よりかなり使いやすいカラーだと思います。発色も穏やかです。ただ、思う通りの発色を出すためには何度か重ね塗りする必要があります。その分調整しやすいので特にデメリットには感じません。

全体的にはウォームトーンの色味だと思いますが、4番のローズだけクールトーンのように感じました。ですがどれも鮮やかな色ではなくくすみがあるので使いやすいと思います。
マット、ラメ、パールの質感が揃っていますが、圧倒的にマットのカラーが多いです。個人的にはアイブロウにも使えて好きです。
どの色も好きですが、とくに10番はグレーブラウンのような色味にピンクがかった細かいラメが入っていて、なんとも言えないツヤが最高に綺麗でした。ただ私の肌に乗せたらオレンジがかった色になりました。

それなのになぜ星が7ではないかというと無難っちゃ無難で特に驚きはなかったからです。まぁ他のブランドでもう持ってる人も多いだろうな、と思いました。今年は特に赤みやオレンジのアイシャドウが豊作でもうお持ちならわざわざ買う必要もない気がします。値段も高いですし。

最後はネガティブな評価をしてしまいましたが買ってよかったアイシャドウです。おすすめです。気になる方はぜひ一度見てほしいです。(コロナにはお気をつけて)

• 700B9410-C14B-442D-B… by ふくふくあざらしさん
  • 6A46647A-C060-4C3C-A… by ふくふくあざらしさん
  • 0C2DD7E1-7F95-405F-B… by ふくふくあざらしさん

ふくふくあざらしさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ハイ バー アイシャドウ パレットページの先頭へ