& WOLF / スリーサムデザイニングアイカラー 口コミ

アットコスメ > & WOLF > スリーサムデザイニングアイカラー > 口コミ一覧 > *橙子*さんの口コミ

*橙子*さん
*橙子*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/4 20:50:26

店内をうろついていた時、パッケージの綺麗な写真に惹かれて手にとってみたら、utopia、randeboo、magic hourと色名がどれもオシャレ。
しかも、エタノール等々不使用で、目元に優しいらしい(近年目元の皮膚が弱くなって、合わないとすぐかゆくなるように)。
これはテンションがあがる!とどれか買って帰ろうと決意。

使いやすそうなのはutopiaかrandebooだと思うけど、magic hourのブルーグレー?に一目惚れ。久しぶりにウキウキしながらコスメを買った気がします。本体がマットな質感こぶりなサイズでミラー付きなのも嬉しいポイント。

magic hourは3色ともラメ入りのパウダー。

Aはややしっとりした質感。ベースとして目元のくすみをとってくれる。でも私には少し明るすぎるのか、浮いているようにも見えてしまった。

BはAよりしっとりした質感。肌なじみもよくて、安定感がある。オレンジとブルーって合うの?と半信半疑だっけど、合う。猛烈に合う。

Cは一目惚れしたブルーというかグレーというか、な絶妙な色味。色は本当にかわいい。でも、粉飛びが結構ひどくて・・・。よく見ると写真にもAに飛んでいるCの姿が・・・(笑)

今のところつけた日にかゆくなっていないし、色はとても気に入っているし、という点では☆7レベルなんですが、やはり粉飛びはどうしても気になるので、☆は4に。
オシャレな色なのに肌に優しいアイシャドウってなかなかないので、なんとか粉飛びをうまいこと解消できないかと日々作を練っています。

• Polish_20211204_1931… by *橙子*さん
  • Polish_20211204_2037… by *橙子*さん

*橙子*さんのクチコミをもっとみる

& WOLFについて

スリーサムデザイニングアイカラーページの先頭へ