M・A・C / フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/10/27 11:57:01

MAC 2020 クリスマスコフレ
フラッシング アイス エクストラ ディメンションスキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ 7,700円

アットコスメショッピングで購入しました。
下調べもせず、見た目でドキュンとハートを撃ち抜かれて秒で購入ボタンを押してしまいました。
冬の花火のようなデザインの限定パッケージです。

これって何?
これは、どうやって使うもの???
何が正解???

今、調べたら、ハイライトパウダーチークだそうです。へー。
見た目、超絶美しい型押しがされています。画像、スウォッチは改めて載せます。
ケースも表面ザリザリで攻撃的で、これで殴られたら怪我しそうです。
めちゃめちゃ格好良くて綺麗で美しくてうまく表現ができません。語彙力。

発色も輝き方もしっかりしています。
アイシャドウで使うならブラシよりも指で付ける方がしっかりハッキリと発色します。

とりあえず、使い方が分からなかったので、今朝は3色ともアイシャドウ、右端の1色をチークとして使いました。
綺麗で印象深い目元に仕上がり大満足、大勝利です。色っぽく雰囲気のあるアイメイクができます。
チークとしても良いですね。この右端の色。プラムっぽいけどどんなスキントーンの人でも使いやすい、パーソナルカラーも気にせず使えます。
真ん中の銅色ブロンザーとして使うのに最適。
左端はブロンザー、チークに重ねて載せるとより輝きが増して角度の度にキラキラまばゆい光が演出できます。

MACのクリスマスコフレを購入したのは初めてでしたが、購入できてとても感激してます。
大切に使おうと思います。

色味の紹介
ゴールド ミー クローサー: ワーム ゴールド
デザイア ファイヤー: ミディアム トーン ブロンズ
コール ミー シュガー プラム: クール プラム

• 2020-10-27 19:39:52 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープページの先頭へ