M・A・C / フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ > 口コミ一覧 > ななしガイルさんの口コミ

ななしガイルさん
ななしガイルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/12 23:56:05

専らアイシャドウに使おうと思い購入。
以下アイシャドウとしてのレビューです。

エクストラディメンションアイシャドウのスウィートヒートを愛用しており他の色を買い足そうと思ってましたが、濃厚なカラーばかりなので迷っていたところ、こちらのホリデー限定品を見つけました。

ラメ感はとっても控えめ。つやっとシマーに仕上がります。イエベブルベ問わないカラーかなと思います。

3色とも淡くてやわらかい印象を受けました。
◆左:イエローゴールド。よーく見るとブルーかパープルっぽいラメが輝いています。そのためか3色の中で一番ラメ感が強く感じます。何日か使ってみて、このお色がめちゃくちゃ可愛いと感じました!ハイライトに最適。
◆真ん中:やさしいオレンジブラウンベージュ。ラメ感はほとんどなく、まさに、シマー。使いやす過ぎるお色。可愛い。
◆右:落ち着いたプラムピンク。こちらもラメ感は控えめ。やや暗めのトーンなので馴染みが良いです。ナチュラルな締め色としてばっちり。

ナチュラルがお好きであれば、アイシャドウはこのパレットひとつで事足ります。

スウィートヒートで痛感しましたが、macのパウダー系製品はなぜこんなにも持ちがいいのか?謎です…。非常に重い奥二重なので助かります。

毛穴が目立つ肌なのでフェイスには使いませんが、アイシャドウとして100点!とは言えマルチに使えるので本当に買って良かったです。
パッケージもプレスもめちゃめちゃ綺麗可愛い。
久々にテンションのあがるお品を購入できました!

ななしガイルさんのクチコミをもっとみる

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープページの先頭へ