RISM / アンプルセラム ビフィズス菌 口コミ

アットコスメ > RISM > アンプルセラム ビフィズス菌 > 口コミ一覧 > nekorunさんの口コミ

nekorunさん
nekorunさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/29 10:14:22

cosmoni様を通してお試しさせていただきました。

こちらの美容液はエイジングケアタイプとゆらぎ肌タイプの2種類の展開ですが、今回はゆらぎ肌の方をお試しさせていただきました!

肌リズムに着目した美容液とのことですが、新しいですよね!!
季節や環境の変化などによって外的刺激を受けやすくなっている、所謂ゆらぎ肌の肌リズムを整えてくれるのだとか…
体内時計と同じでお肌にもリズムがあるそうで、それを美容液で整えてくれるだなんて…すごすぎますね!?

使い方は化粧水シートマスクの後に1?3滴肌に馴染ませるだけです!
私は化粧水の後に3滴使用していますが、少しとろっとしたテクスチャーの美容液がスッと肌全体に馴染みます。
そして馴染ませた後は手が吸い付くほど肌がもっちりとします。
全然乾かないしベタつきもないし、翌朝までもちもち肌でとっても良かったです(^^)
スポイトタイプなのも使いやすくてよかったです。

こちらの美容液には、ビフィズス菌やセラミドなどの保湿成分や整肌成分がたくさん配合されているとのことなので、集中的にケアできるのも納得です!
またエタノール、シリコーン、鉱物油、合成着色料が不使用なので、敏感肌の方にも優しい美容液だと思います(^^)

早速効果が出ているのか、ニキビが割と常に顔のどこかしらにできているのが今はないです!!
お手軽に集中ケアができて、使用感も好きなのですごくよかったですし、お肌がゆらぎやすい方におすすめしたいです!
使い切ったらエイジングケアの方も是非使用してみたいなと思いました。

• 2020-12-29 10:14:21 by nekorunさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cosmoni)

nekorunさんのクチコミをもっとみる

Mちゃん05さん Mちゃん05さん 昼と夜で働きが変わる肌リズムに着目したのアンプルセラムを使用…続きを読む
アンプルセラム ビフィズス菌ページの先頭へ