YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98B 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98B > 口コミ一覧 > annnchannnさんの口コミ

annnchannnさん
annnchannnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/18 16:33:55

美顔器No.1ブランドの絶対の信頼があるヤーマンさんの新商品の肌温度約40℃の毛穴ケアスチーマー「毛穴ケアスチーマーブライトクリーン」を購入しました。これからの乾燥が厳しい時期にはぴったりのアイテムです!

普段はメイクの前や寝る前のスキンケア時に使用をしているので、クリーンモードの3分間の温スチームが丁度良いモードです。有難いことにこちらの機会には4つのモードがあるので時間のある時にはスチームモードで念入りにスチームをしてスキンケアをするようにしています。このスチーマーを使ってからお肌のノリが本当に良く化粧水美容液の浸透がすごく良くて使用後の変化にとても驚いています!
ニキビ生活が続いているせいなのか、いちご鼻がとっても気になり毛穴ケアに悩んでいたのですがこのスチーマーのおかげでこれからのスキンケアが楽しみになりました!
お肌がもっちもちになり日常生活に癒しの時間が出来ました?!お家時間を有意義に過ごすとっておきのアイテムに出会えてすごく嬉しいです!

• 2D8E932B-9EEA-4D38-B… by annnchannnさん
  • 4BE6A3A9-015C-4593-B… by annnchannnさん

annnchannnさんのクチコミをもっとみる

毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98Bページの先頭へ