YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98B 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98B > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/2 20:00:57

ヤーマンの美顔器は好きで、何種類か使っていますが、毛穴が気になっていたので使ってみました。

ヤーマンらしく、使い方がとても簡単です。
小さなタンクにお水を入れてセットして、電源を入れるだけ。
モードが4種類。
肌悩みに合わせてモードを選択すると、すぐにスチームが出てきます。
かなり素早くスチームが出るのが、とても良いです。

毛穴クレンジング、ゆらぎ肌、トーンアップ、美肌ケアと、自分の肌状態やってなりたい肌に合わせてのモードで、ケアできるのがとても良いです。

スチームはとても細かいと言うのでしょうか、たっぷりとスチームが出るのですが顔が濡れたりと言うことがないのも気に入りました。

肌の温度も上がってくれるので、結構が良くなって、結果的に頭もアップしてくれたのが嬉しい効果です。

毛穴もきれいになるようで、普段のスキンケアアイテムの吸収がとても良くなりました。

短時間でもかなり効果あり、肌もしっとりとしてくれ、乾燥対策にもとても良いです。

空気が乾燥して喉がイガイガするのと喘息持ちなのですが、スチーム効果で美肌ケアと一緒に喉もイガイガがなくなって、呼吸もしやすくなったのが嬉しい効果でした。

意外とコンパクトで場所を取らないノート、シンプルなデザインも良いと思います。

• A7E409E5-FED1-455F-B… by hidekim910さん
  • B08B1FB2-9FEF-4F1E-B… by hidekim910さん
  • 352502B3-6156-466C-8… by hidekim910さん

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

tulip-skyさん tulip-skyさん 肌に負担をかけず毛穴汚れをオフしてくれるということでしたので…続きを読む

毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98Bページの先頭へ