DEW / DEW キャビアドットブースター 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW キャビアドットブースター > 口コミ一覧 > へのへのちゃんさんの口コミ

へのへのちゃんさん
へのへのちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/21 09:12:56

\ヒアロキャビア(保湿)がしかける、うるおいの罠。/

LIPSを通じてDEWさんの12月16日新発売の『DEW キャビアドットブースター』を頂きましたので、一足お先に使用しています。

DEWが大切にしてきたヒアルロン酸研究ととろみ技術を結集し完成した、ヒアロキャビア(保湿)配合の導入美容液

箱を開けた瞬間、「可愛い!」とテンションの上がる印象的なビジュアル。
ピンクの粒(ヒアロキャビア)が見える事によって、どんな使用感なんだろうと興味がわく工夫がされています。

私が、キャビアドットブースターを何日か使用して気に入ったのが、心地よいみずみずしさ。

手のひらで軽くなじませるとヒアロキャビアがくずれ、みずみずしく変化します。
みずみずさが好き過ぎて、早く顔にのばしたい!と気持ちが高まります。グリーンフローラルの香りもキツくなく、ほのかに香る程度で上品。

ハンドプレスして、肌がもちっとしたことを確認してから化粧水をなじませると、いつもよりなじみが良くなりました。

別メーカーの導入美容液を使用していましたが、その後に使う化粧水と相性が悪いのか化粧水のなじみやすさを実感していなかっただけに、キャビアドットブースターは本当になじみが良くなって感動!見た目の可愛さ、使用感も満足できる導入美容液に出会えて幸せです!!

• 3A88BDA7-ACD5-4A7F-B… by へのへのちゃんさん
  • A047213A-D02C-4B2B-8… by へのへのちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEW)

へのへのちゃんさんのクチコミをもっとみる

りー14☆さん りー14☆さん アットコスメさんから、プレゼントで頂きました。ありがとうござ…続きを読む
DEW キャビアドットブースターページの先頭へ