DEW / DEW キャビアドットブースター 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW キャビアドットブースター > 口コミ一覧 > 寿々花!さんの口コミ

2020/12/9 14:12:52

ブースターは、ソフィーナiPからONE BY KOSEのセラムヴェールに乗り換えて、丁度なくなったので新商品のDEWのキャビアドットブースターを使ってみました。

ワンプッシュ量も他と比べて少なくて足りるのかこれ、、と思ったんですがちゃんと伸びるし、さらっとしてますが保湿もしてくれる感じです。もちろんその後の化粧水の入りもいいです。

キャビアが押し出した瞬間に弾けて手のひらで惑星のようにキラキラしていたので顔に塗るのは気が引けたのですが、これはいい成分なんだと思って慣れるとなんだかテンションが上がる感じです。

スキンケア商品は新商品を肌につけるときめきを徐々になくして慣れると、ただ塗る作業になる方が多いと思います。

せっかく高いお金出して買ったのに有り難みもときめきも薄れて勿体ないですし、スキンケアが疎かになり(ハンドプレス等)実際に効果も半減しがちになると思います。

そういう意味ではこのキラキラのブースター、お家に帰ってセルフケアする私たちに美を継続する為のときめきを考えて作ってくれた?
だとするとカネボウさんに脱帽です。

塗っていて気持ちがいいのはiP
しっとり感はセラムヴェール
ですかね。

寿々花!さんのクチコミをもっとみる

minkichさん minkichさん 導入美容液としての効果がしっかり感じられます。使用した翌朝は…続きを読む
※☆Kitsukimio☆※さん ※☆Kitsukimio☆※さん 洗顔後、これを使うと、一気にしっとりになりました! 化粧乗…続きを読む
Karin-0502さん Karin-0502さん これ使いはじめて肌がとてもモチモチしはじめました!!続きを読む
みーちゃっさん みーちゃっさん まだ数回ですがスーっとなじみます!続きを読む
●yousay●さん ●yousay●さん 毛穴の気になりが心なしかなくなったような気がします。化粧水の…続きを読む
DEW キャビアドットブースターページの先頭へ