DEW / DEW キャビアドットブースター 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW キャビアドットブースター > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/12 21:25:19

リフィル使い切りました。
口コミ追加します。

ベタつきもなく染み込むのが早いので使いやすいです。とりあえず塗っておくと保湿できるので安心感として使うこともしばしば。

吸い上げのチューブが短いので、途中からプッシュしても出なくなり、最後は蓋を外して使いました。
丸い底なのでなかなか取り出せないのがネック。容器の可愛らしさはありますが使いやすさはぜひ改善して頂きたい。

効果はよくわかりませんが、乾燥しにくくなったかなあと思いました。
すぐリピートはしませんが、機会があれば購入検討します。

以下過去口コミ。
2021/10/17
1本使い切りました。

半分くらいの残量を譲り受け使い切りました。
詰め替え用リピートしている最中です。

こちらは化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいを届けてハリ密肌へ導く美滴導入美容液です。
ヒアルロン酸Naなどをキャビア状カプセルに閉じ込めたピンクの粒が、ポンプを押すとヒアロキャビア(保湿成分)がつぶれて、なじみやすい状態で出てきます。
粒が潰されて出てくるのが新鮮でした。

顔にのせると、さらさらとした肌なじみです。
グリーンフローラルのいい香り。消して強すぎません。

しっかり手のひらでおおってハンドプレスすると、美容液がお肌に入っていくのを感じます。
そして、化粧水を塗ると浸透が良くなっていました!
肌にすーっと馴染んでくれます。
化粧水によると思いますが比較的馴染みが良くなる気がします。

使い続けると、ハリのあるお肌に近づいていくそう。
見た目がとても可愛らしいのに、まず目がいきますが、「朝に使う導入美容液としておすすめ」というお声がとても多い商品とのこと。

肌の変化はまだ分かりませんがニキビなどできにくくなりました。

使い続けて、ハリやうるおいのあふれるお肌を保っていきたいです。
パッケージはやはり可愛いです。
使い切ったらまたクチコミ追加します!

• 1782AC43-40E0-4AEC-8… by もこな(´-`).。oOさん
  • 21F6140B-560B-41C8-A… by もこな(´-`).。oOさん
  • AE257BD6-FF2A-4E09-9… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

ynhyさん ynhyさん とても気持ちいい。 オイルの感じもなし。続きを読む
DEW キャビアドットブースターページの先頭へ