DEW / DEW キャビアドットブースター 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW キャビアドットブースター > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 16:42:44

DEWキャビアドットブースター
40ミリリットル/4400円
レフィルは40ミリリットルで4070円です。
みんな知ってるこの美容液!!
キャビアみたいな小さいつぶつぶがキラキラ光ってボトルの中に入っています。
この粒なんだろう?と思いながらプッシュしてみると、ほのかにつぶつぶを感じる液体が出てきます。
だけど肌の上に乗せるともうすぐつぶつぶがなくなって、少しとろみのある美容液に変わります。
これが導入美容液なのかと思う位結構しっとりしていて、お顔に載せたらしっかり潤うから、うっかり化粧水を忘れそうになりました笑
香りは、爽やかでリラックス感のあるグリーンフローラルの香り、とあるのですがそんなに強く香りは感じませんでした。
そのため、他の化粧水スキンケアなどにも邪魔になりません。
プチプラスキンケアも、こちらのブースターでワンランク上のものに生まれ変わる!!
このつぶつぶは、ヒアロキャビアと呼ばれ、ヒアルロン酸などをキャビア状カプセルに閉じ込めた保湿成分になります。
このカプセルが使うたびにはじけてお肌に隙間なく広がっていきます。
次に使う化粧水のなじみを良くして各層の奥深くに潤いを届けてくれます!
水分チェッカーで最近はお肌の具合を見ているのですが、私の場合、水分量が30%台なのに対して油分が40%から50%ととても高めです。
やっぱり土台の水分がしっかりと入っていなければ、インナードライになり、表面が油っぽくなりオイリー肌僕も見えてしまいます。
こちらのキャビアドットブースターのおかげで、最近はお肌の各層深くがウルウルしてきた気がします。
まず水分をしっかり埋め込んであげることが、何よりもハリ肌を保つ対策になりますよね(^^)

• 2022-01-15 16:42:43 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

クっとさん クっとさん 肌なじみがすこぶる良いので、洗顔後の砂漠肌にもぐんぐん入って…続きを読む
quanhyさん quanhyさん 友達にプレゼントしました♪ 使う度に肌がいい感じになるそうで…続きを読む
31ももぴんさん 31ももぴんさん メーカーさんからいただいた後も2本目購入?♪ <使用感> ぱしゃ…続きを読む
★Yumi23★さん ★Yumi23★さん カネボウから出た導入美容液! マスクやエアコンで、乾燥気味…続きを読む
スイートピー*さん スイートピー*さん @コスメ様からプレゼントでいただきました! 美容液買おうと…続きを読む
DEW キャビアドットブースターページの先頭へ