トム フォード ビューティ / ビター ピーチ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ビター ピーチ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/10 18:48:18

西武でアイクォードを買った際、お会計手続き待ちの時にBAさんがらムエットを下さりまして
その時、買う気もなければただのお試しで
本当どーでも良かった(ものすごく濃くて重くキツい香りがして)
なのに、後には忘れられず恋しくて笑笑
なんなのか聞いてもないからまた西武に行き、片っ端から試させて頂き
ありがとうございました

(タバコバニラも気になってたので、見つからなきゃ
それでいいかなと思ってたのに私はむせてしまい残念でした)

ビターピーチ、帰り道に電車に乗って初めて良さを発揮し出す笑
『このいい香りは何?』と思い始めて、やっとトムフォードの香水か?と気づきました

始めの濃さで不快感な香りと違い、自分の体温となじみだすととっても心地良い
でもピーチかと言われると知ってるピーチの香りではないデス

私は若い時に香水は(水商売ですから)毎日毎日当たり前につけてました
コスメも何も疎く(イエベブルベすら存在しない、それこそプチプラも知らない20代)
感覚や『コレ可愛い!欲しい!!』でやってきたばーさん

年齢毎に、はたまた気分で香りって好みが変わってくると思うのです
始めに匂いを嗅いで駄目だとしても、時間経たないと分からないものですね〜と
この香水は教えてくれました
私はとっても好きです

• 2021-06-10 18:47:40 by maichummさん

maichummさんのクチコミをもっとみる

ゆきいちばんのりさん ゆきいちばんのりさん 結構前の話ですが、アットコスメさんのプレゼントに当選して、小…続きを読む
まりんばんさん まりんばんさん @cosmeさんから、サンプルが届きました。 豊潤で濃厚な深い香り…続きを読む
.。o○りぃ○o。.さん .。o○りぃ○o。.さん サンプルいただきました、ありがとうございます。 香水多数コレ…続きを読む
あやこ。。さん あやこ。。さん アットコスメ様より、サンプルサイズですが頂きました! 自分で…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ビター ピーチ オード パルファム スプレィページの先頭へ