珠肌 / 珠肌のうみつリンクルセラム 口コミ

アットコスメ > 珠肌 > 珠肌のうみつリンクルセラム > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/28 10:55:18

世界初エッグプラセンタ配合

美容液×美顔器で目元、口元のシワを伸ばす

【珠肌のうみつ リンクルセラム】

エッグプラセンタ配合

「カラザ」と「卵黄膜」に着目し、研究により誕生した成分です。
必須アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど美肌に有用な成分が豊富に含まれ、ヒアルロン酸の産生サポートは、馬プラセンタの約2.6倍とのこと。

保湿・シワ・シミ・バリア機能・アンチエイジングに効果的

LOX活性卵殻膜

卵殻膜とは、卵の殻の内側にある薄い膜で18種類のアミノ酸、コラーゲンヒアルロン酸を配合しています。
さらに、髪や爪の主成分でもあり美肌成分のシスチンを多く含みます。含有量は、馬プラセンタの約18倍。

美容成分を他にも20種類以上配合

100%国内生産

5つの成分がフリー(無添加)
パラベン
合成香料
合成着色料
鉱物油
アルコール

美顔器美容液が一体型となっています。

ローラーは手を汚さないだけでなく、コロコロ回りマッサージ効果が得られるようです。
玉の刺激は優しく、マッサージ効果をしっかりと感じることが出来て気持ちいいです

塗ったところはベタつかないのに触ってみるとしっとりしてて保湿されている感じがありふっくらハリも感じられました。
そして、ローラーのマッサージ効果か、血行も良くなり顔色も良くなったきがします。

わたしは目元の小じわと口元の薄いほうれい線が気になるのでそこを重点的に使っています

使用した後ふっくら肌のハリを感じるので使い続けていくうちにしわがましになればいいなと期待しながらつかっています。

プラセンタ最強!!!っと思ってましたがエッグプラセンタもすごすぎました
ローラー自体も気持ちいのでやみつきになりそうです

• 2021-05-28 10:55:18 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

珠肌について

珠肌のうみつリンクルセラムページの先頭へ