ルジュ / フェイスアップセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ルジュ > フェイスアップセラム(旧) > 口コミ一覧 > managaogaoさんの口コミ

managaogaoさん
managaogaoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/18 15:07:36

#2021年上半期ベストスキンケア

ヒト幹細胞エクソソーム×浸透性ビタミンC誘導体のW配合!

年齢が気になるほうれい線や目の下、フェイスラインケアに!

とてもよかったのでオススメです!

日本で初めてエクスコバイオ社の「ヒト幹細胞エクソソーム」を配合した導入美容液

30代になって今までのスキンケアだけでは潤いが足りず、導入オイルを使ったりフェイスマスクをしたり色々試したもののなかなか満足できていなかった時に出会ったのが、ルジュのフェイスアップセラム!

少しだけとろみのあるサラッとしたテクスチャーで付けた初日から効果が!いつも通りのスキンケアにフェイスアップセラムをプラスしてみたのですが、乳液がぐんぐん浸透しているのが分かりました←これ本当です!!
いつもと同じ乳液を使っているのに『あれ?乳液のテクスチャー変わった?!』と思うくらい浸透具合が違ってびっくりしました!!
しばらく続けて使ってますが、(当方肌荒れしやすいタイプですが)肌トラブルもないし、乾燥で悩むことがなくなりました!!ホウレイ線もできつつあってここ最近の一番の悩みだったのですがなんだか薄くなってきた気がします!

私はワンプッシュ目で顔全体に塗りひろげて、ツープッシュ目は気になるところを部分的に、手に余った液を首に塗っています!さらっとしていて良く伸びます!

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。

↓HPより

医師も注目の「ヒト幹細胞エクソソーム」

従来品よりも、新たに速攻性に優れたビタミンC(VCエチル)を加えAPPSと併せてWビタミンC配合の美容液へとパワーアップ!

ヒト幹細胞培養液からわずか0.5%しか抽出できない、有用成分「エクソソーム」を贅沢に配合!

角層まで入り込み弾むような肌に!眠っていたハリ・弾力が目覚めます!

さらにヒト幹細胞エクソソームは細胞に入り込もうとする力が高く、他の美容液成分を肌に浸透させるための道を作り出してくれます!これまで肌に浸透しにくかった美容成分も角質層までぐんぐん浸透してくれるんです!

更に年齢肌に嬉しい
浸透型ビタミンC誘導体
ヒト幹細胞エクソソーム
天然活性プラセンタ
配合!

ヒト幹細胞エクソソームが力を最大限に引き出し、ハリのある肌に!

合成着色料、鉱物油、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、シリコン、パラベンフリー敏感肌さんにも安心です!

• 2021-06-18 15:07:35 by managaogaoさん
  • 2021-06-18 15:07:36 by managaogaoさん

managaogaoさんのクチコミをもっとみる

ルジュについて

フェイスアップセラム(旧)ページの先頭へ