クリニーク / ミニ チャビー リップ ボックス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ミニ チャビー リップ ボックス > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/11/1 05:38:17

全然ノーマークだったのに通りすがりについ衝動買いしちゃいました。ミニサイズのチャビーが20色Boxにちんまり収まっている様子がもうたまらん。

ちっちゃい x 集合体

は【可愛い】を加速させる禁断の法則。眺めているだけでもニマニマですが、使い勝手もかなり良し。欲を言えば、現品と違って繰り出し分はなく見えている先っぽ分だけの使い切りではなく、少しでも繰り出しが出来たらミニチュアとして完璧!でも採算的にそれはあり得ないよね、とは思います。

カラーバリエーションもベージュ、ブラウン、ピンク、ローズ、ベリー、レッドと幅広く網羅していて使いやすいです。そして、大昔に1度買ったことがある記憶と比べて断然に質感も発色も保湿力もアップしている気がする!きっと新色出るタイミングとかで地道にバージョンアップしてきたのでは?

20色のうち、シアーな発色のレギュラーなチャビースティックと、ハッキリ発色のインテンスが10色づつ、インテンスのみ1色限定色あり。それぞれの色の感想はおいおい、商品ページにクチコミ追記して行く予定です。

公式オンラインと限定店舗での販売らしいですが、取り扱い店舗は全国で30くらいというから割と手に入れやすい様子。友人の誕生日プレゼント、これにしても良かったかも、誰かにあげたくなる、可愛い!をシェアしたくなるワクワクするお買い物でした。ホリデーばんざい。

• 2020-11-01 05:38:10 by kar_56_enさん
  • 2020-11-01 05:38:16 by kar_56_enさん

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

ミニ チャビー リップ ボックスページの先頭へ