アテニア / ウインターコフレ エンパワービューティ 口コミ

アットコスメ > アテニア > ウインターコフレ エンパワービューティ > 口コミ一覧 > kicottoさんの口コミ

2020/11/27 16:59:16

@コスメ様のキャンペーンで頂きました。アテニアは初体験です。
3週間使用しましたが乾燥の季節にぴったりなコフレでした!

■ホットジェルウォッシュ
洗い流すタイプの洗顔料は初めて使いましたが、洗い上がりはしっとりさっぱりしていて不思議な感じでした。暖かくて毛穴が開く感じが気持ちいいです。それでいてぬるぬるしないのがすごい。私の肌には合っていました。

■プライマーショット
バラのいい香りがします。乾燥の季節なので最初にしっとりとした美容液を付けるのは潤ってよかったです。肌馴染みも早くてセットの中でこれが一番好きかも。

■モイストトリートメントローション
トロッとしていて伸びがいいので推奨の500円玉分より少なめで十分でした。お肌にスーッと入っていきます。
お風呂上りにプライマーショットとこのローションまで済ませるとお肌がひと段落するので、髪を乾かした後にゆっくりその後のお手入れができました。
(しかし容器からなかなか出てこなかったり逆に多く出すぎたりして丁度いい量を出すのが私には難しかったです。こちらもプッシュ式ならよかったな。)

■インナーエフェクター
かなりしっとりするクリームです。翌朝までしっとり潤うのですごくよかった!
量が少な目だったのが残念ですが高価だから仕方ないですね。最後は大事に使いました。

■トータルリヴァイタライズマスク
肌が特に乾燥した日(エアコンの下で仕事した日)に使いましたが、お肌がもっちり仕上がって潤い補充している感が強くてよかったです。とろみがあるので液だれもなく使いやすいです。これは個別で買いたい。

必要なものがしっかり詰まっていてたっぷり試せるコスパ抜群のセットです。全部使い終わったら自分で買ってみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kicottoさんのクチコミをもっとみる

ウインターコフレ エンパワービューティページの先頭へ