アテニア / ウインターコフレ エンパワービューティ 口コミ

アットコスメ > アテニア > ウインターコフレ エンパワービューティ > 口コミ一覧 > Dora_chanさんの口コミ

Dora_chanさん
Dora_chanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/29 23:21:18

★ホットジェルウォッシュ
柑橘系の香りがいい泡立てない温感ジェルタイプです
 朝は時間がないので 夜入浴中に時々アテニアのスキンクリアクレンズオイルを少し混ぜて使ってます。こころなしか肌が柔らかくなったように思います。

★プライマーショット
★モイストトリートメントローション
プライマー美容液なのに乳液のようなテクスチャーは始めてです。
ローズの香りは好きなのですごく癒されます。
こちらはコフレ前に購入していて
正直この後つける化粧水ドレスリフトローションの入りに無関係な気がしてました。
コフレが届き モイストトリートメントローションをつけてからは始めはベタつきがあり 表面だけでインナードライになるのかもと心配でしたが
数日使っていくうちに肌の滑らかさが出てきたような気がしてます。
欲を言えばもう少し肌への浸透が良ければいいのにと感じてます。またつけた後 さらっとはしないのでファンデーションの下地の崩れになりそうで、これは夜用にした方がいいのかもと思います。
モイストトリートメントローションが定番商品になるならエコパックにして欲しいです。

★インナーエフェクター
こちらもいい香り夜用美容クリーム
 最後のクリームはしっかり潤います
でも少しベタつきが気にはなります。

★トータルリヴァイタライズマスク
ローズの香り♪
厚くて細かい穴のあるワッフル状のパックシートは始め見るタイプでした。
美容液がたっぷり含んでいるので液ダレもなく しっかりとパック出来てもちもちのお肌になりました。

アテニアの初心者で初コフレでしたがとても満足できるセットでした。
余りのお得感で追加コフレもしてしまいました。
じっくり使って今後の購入の検討材料にします。
ただウィンター仕様だからとは思いますが とろみ系のこっくりしたものが多めでした。

Dora_chanさんのクチコミをもっとみる

ウインターコフレ エンパワービューティページの先頭へ