レノア / レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/23 01:41:59

レノア ハピネス 夢ふわタッチ ホテルセレクト (上品で心地よいホワイトティーの香り〕のページがなかったので、こちらに。
────────────
レノアハピネス ホテルセレクト
夢ふわタッチ
〈ホワイトティーの香り〉
300円前後 480ml
────────────
《特徴》
【五つ星ホテル発想】
高級ホテルのタオルのような肌触り」と「極上の香り」を毎日のお洗濯に。

New! 「W」の贅沢!
過去10年で最高量の柔軟成分を配合*
(*レノアハピネスにおいて)
高級ホテルのエントランスにただようホワイトティーの香りに、ホワイトローズ、ジャスミン、ハーブが奏でる贅沢な余韻。
(1) 汗をかいてもしっかり防臭,
(2) 部屋干しOK* (* いい香り),
(3) 赤ちゃん用衣類もやわらかく
(4) 静電気を抑制

【感想】
今までIROKAの柔軟剤を使っておりましたが、もう少し安くていい匂いの柔軟剤は無いものかと探してました。
私が気になる香り重視で評価しています

消臭力 4点
消臭力は高いと思います。
汗くささは消えており、部屋干ししても
お部屋には良い香りが漂います。

香りの好み 4点
お花の香りはほとんどせずに、
ホワイトティーの香りがします。

エリザベスアーデンのグリーンティーの香水の香りをつけたお洋服を2回ほど水洗いしたような感じに近いと思います。

これはグリーンティーの香水とも共通しますが、
遠くの方で、鉛筆の芯のようなキリッとした香りがするのでマイナス1点

香りの強さ 0点
弱いです。わたしには物足りない…
お洋服に顔を近づけないと香りません。

エリザベスアーデンのグリーンティーの香水も好きだったので、それを空気中にふわっと巻いた時くらい香ってくれたらいいのになぁ…

でもクチコミが良いので
強い香りが苦手な方にはちょうどいいのかも…

香りの持続力 1点
ほのかにホワイトティーが香るのですが、お洋服を着て、2?3時間で消えていく気が…

ふわふわ感 4点
結構ふわふわになります。
同じくらいのお値段の柔軟剤の中では
上位だと思う。

お値段 5点
購入したドラッグストアで300円くらいでした。お財布に優しいですね。

合計 18点(30点満点中)

私は残念ながらレシートを捨ててしまったのですが、
レシートをお持ちの方は
気に入らなかったら全額返金キャンペーンもされているそうです。

P&G
新レノアハピネス夢ふわタッチシリーズ
5つ星の香りと肌ざわりに
ご満足いただけなかったら
全額返金保証キャンペーン

●レシート有効期間
 2021年8月21日~10月31日

●応募締切
 2021年11月15日

#柔軟剤#洗濯_柔軟剤 #レノアハピネス #レノアハピネス夢ふわタッチ#ホワイトティー #レノアハピネスホテルセレクト

• 2021-09-23 01:41:58 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

ヌーピー★★さん ヌーピー★★さん 私は好きな香りですが、家族はキツすぎると言って不評でしたので…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香りページの先頭へ