カントリー&ストリーム / ハニーフルバーム 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ハニーフルバーム > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/10 17:19:19

どこにでも使えるとの事で、お値段お手頃で買いました。
唇保湿ケア、乾燥の気になる目元、かさつく鼻下、手指・爪の乾燥、パサつく毛先。に使えるそうで。
これを読んでいるだけで、1個、買っときましょうかねになりそうな商品ですよね。

正直、それなりのベタツキ感はあります。気になれば、ティシュオフしています。
試しにこちらを気になる目の下に塗ってみましたが、パウダーファンデーションにはお勧めしません。
あくまでも、リキッド・クリーム系の下地やファンデーションやBBとかには良いと思います。
つけたら、テカって、つけてますって感じなので、ティッシュで少しだけ押さえて使用しています。
つけないより、暖房の中では乾燥することがない感じです。シワも目立ちにくくなる感じです。
唇にも良い感じです。dプログラムのリップにも相当するくらい。指でつけるのは面倒ですが。
手指には、これを塗って事務仕事は出来ないですね。
夜寝る前につけて、手袋をした方が効果はあると思います。

髪の毛には、使っていません。考えて使用しないといけない感じがするので。

お手頃で、美容保湿成分が入り、オーガニック保湿成分で、1番惹かれたのは、4才以上の子供に使える所が魅力。子供が使える商品で、絶対に悪い商品はないというのが頭にあるので、はちみつが1番初めに書いてあるので、4才以上からなんでしょうけど。
保湿には役に立つ商品だと思います。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

カントリー&ストリームについて

ハニーフルバームページの先頭へ