パラドゥ / スキンケアクレンジング 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング > 口コミ一覧 > **★KUROMI★**さんの口コミ

**★KUROMI★**さん
**★KUROMI★**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/6 22:37:51

■パラドゥクレンジングミルク■(120g)

ウォータープルーフの日焼け止めを負担なく、落とせる低刺激クレンジングを探し、こちらにたどり着きました。
私は、普段余りメイクしない為、ウォータープルーフの日焼け止めを落とせるクレンジングが欲しかったので…。

私のお肌脂性肌の超敏感肌

◆この商品の良い点ダブル洗顔不要で洗い上がりのお肌も、スッキリ感ちゃんとあるのに、さらすべ肌になる!つっぱり感ないのもミルククレンジングの良い所なのかもです。

◆テクスチャー白くトロっとしたクリーム。
3、4プッシュ。馴染みも良く、肌負担ゼロ。

◆イマイチな所半分使い切った所ですが、特にないかな。強いて言えば、全体的に濃いめのメイクやウォータープルーフメイク落とすには、何だか物足りない感じもある。普段のメイク落としは、オイルクレンジングしか使用しないので。

◆コスパは?私は主に日焼け止め落とす専用として使用なので、コスパは今の所、悪くはないです。

追記
私は、これまでクレンジングミルクに抵抗ありましたが、このクレンジングミルクは最強に良いです!ホントに。美容成分配合なので、洗った後のお肌は、何だかいつまでも触っていたくなる位、サラすべなんです!

クレンジングミルクどれにしよーかな?とか悩んでる方や、失敗しないクレンジングミルクを探してる、、、って方にオススメです!

• 2022-08-06 22:37:50 by **★KUROMI★**さん
  • 2022-08-06 22:37:51 by **★KUROMI★**さん

**★KUROMI★**さんのクチコミをもっとみる

スキンケアクレンジングページの先頭へ