ジュレリッチ リュール / トリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > ジュレリッチ リュール > トリートメントクリーム > 口コミ一覧 > ぷるん☆彡さんの口コミ

ぷるん☆彡さん
ぷるん☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/30 09:33:53

このクリームいいです。
近くのドラッグストアで試供品もらい使って良かったので購入。
今は、アルビオン、ゲラン、イプサの2万円台のクリームが家にあり、季節とかで使い分けてますが、引けをとらない。逆に有名ブランドの1万円台のクリームよりはるかに良いクリームだと私は感じました。
滑らかな使い心地で、柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどいいテクスチャーで、伸びもよいです。
肌は柔らかくなり、もちろんしっかり保湿もしてくれます。無臭で癖もなく、肌が敏感な時でも安心して使えます。これで、1万円を切るのは本当に有り難い。リピートします。クリームジプシーの方は、試してみる価値ありだと思います。デパコスの通常ラインよりいいと思います。値段は安いが、質はデパコスの高級ラインと差がない印象です。(最上級ラインは別ですが。)
お値段が安いのは宣伝費をかけていないためで、成分は良いものを使ってると店員さんが言ってました。

ぷるん☆彡さんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん お肌の調子や使い心地によって、クリームを使い分けている私…。…続きを読む
さぉりんぐさん さぉりんぐさん スポットケアにも使えると言うことで、私は両頬に重ね付けで使わ…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん Amebameister様からプレゼントしていただきました。 乾燥が気に…続きを読む

ジュレリッチ リュールについて

トリートメントクリームページの先頭へ