アンティーム オーガニック / アンティーム フェミニン ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アンティーム オーガニック > アンティーム フェミニン ウォッシュ > 口コミ一覧 > 神砂嵐さんの口コミ

神砂嵐さん
神砂嵐さん

2020/11/9 01:01:41

お友達からプレゼントで貰いました。今までは特にデリケートゾーンに気を遣っていなかったので、体を洗うついでに固形石鹸の泡で洗っていました。今回せっかく貰ったので使ってみましたが、私はとても気に入っています!

液の色は薄茶色で、少し薬草の香りがします。でも手に香りが残ったりしないので、全く気になりませんでした!
私はワンプッシュを少し泡立ててVIOを洗っています。しみたりする事もなく、洗い上がりはさっぱりしています。
一番驚いたのですが、洗った翌日の入浴時もまだ綺麗だった事です。以前は入浴時に洗おうとしたとき、溝?にティッシュカスのような汚れがあったりしたのですが(不愉快な思いされた方いらしたらごめんなさい)、今は全然汚れていないように見えて、衛生的だし良い状態だと思っています。やはりデリケートゾーンはそこに特化した商品を使うと違うんだな、と感心しました。

オーガニックな商品なので値段は安いとは言えませんが、1回の使用量は少ない為、コスパは悪くないと思います。
私は使用感がとても気に入っているので、継続していきたいです!

• DSC_0015.JPG by 神砂嵐さん

神砂嵐さんのクチコミをもっとみる

アンティーム オーガニックについて

アンティーム フェミニン ウォッシュページの先頭へ