アンティーム オーガニック / アンティーム フェミニン ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アンティーム オーガニック > アンティーム フェミニン ウォッシュ > 口コミ一覧 > SoMさんの口コミ

2020/12/14 08:43:12

ずっと気になってたデリケートゾーン専用の洗浄液!今まで全然意識してなくて、デリケートゾーン専用のものは今回これが初めてです。
デリケートゾーンはお顔の皮膚よりも更に薄いので専用のものを使わなきゃいけないらしいです。
口周りのトラブルも意外とデリケートゾーンのケアから改善されることがあるとか?そんな話しを聞いて妙に納得しての購入。
無香料もありますが私が買ったのは香料あり。
柑橘系のスッキリとした香りで、泡立ちも良し!
4プッシュが推奨されてるようですが、私はとりあえず3プッシュで使用しています。それでも充分泡立ち良いので問題ないです!
泡立ててからデリケートゾーンに泡を押し当てるように優しく洗うらしいです。粘膜にはつけないように。
使い心地が良く、すぐにおりものの匂いが軽減されたように思います。ほんとはこのあとにローションやクリームでの保湿が大事みたいですがそこまでまだ揃えていなく、とりあえずこれで洗っておしまいって感じですが少量で済むのでコスパも良さそうだしボトルもおしゃれ!私はこれリピートすると思います◎

• 2020-12-14 08:43:11 by SoMさん

SoMさんのクチコミをもっとみる

ピンク2021さん ピンク2021さん 先日頂きました。 泡立てはとても早く、香りもほんの少しなので …続きを読む
tt*さん tt*さん クセのない、とても使いやすいデリケートゾーン用ソープだなと感…続きを読む
yt0810さん yt0810さん デリケートゾーン専用のものは初めて購入しました。いまのところ…続きを読む

アンティーム オーガニックについて

アンティーム フェミニン ウォッシュページの先頭へ