NALOW / スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NALOW > スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > きみねとさんの口コミ

きみねとさん
きみねとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 16:57:25

NALOW ナロウ スムースシャンプー トリートメントを使ってみました。
楽天ランキングでも1位になったんだって!
すごい!

ダメージを内側からケアするたまご由来のアミノ酸に注目したシャンプーだよ。

シンプルでおしゃれなボトルもタイプ
香りも男女問わず使えるような爽やかな香り。
イランイラン、ベルガモット、ティーツリー3種の精油から作られてるんだって。
甘すぎない爽やかな香りだから家族みんなで使えて良かったです。

泡立ちもよく髪の毛もきしまなかったよ。
洗い上がりは、しっとりというよりサラサラな髪の毛になったような感じだったよ。
よかったらチェックしてみてね。

詳しくはこちら↓

@nalow_official

PR @nalow_official
#nalow #ナロウ #ダメージケアシャンプー #おすすめシャンプー #おすすめトリートメント #シャンプートリートメント #サロンクオリティ #卵殻膜
#kimi_2525レビュー
#美容好きな人と繋がりたい
#シャンプーレビュー

• 2022-09-04 16:57:25 by きみねとさん

きみねとさんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん NALOW ナロウ スムース シャンプー&トリートメント お気に入…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん スムースタイプは、娘が好きでリピートしています。 娘いわく…続きを読む
町にゃんこさん 町にゃんこさん トリートメントのみ使用 今まで使っていたトリートメントが急…続きを読む

NALOWについて

スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ