NALOW / スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NALOW > スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ふわもこ。さんの口コミ

ふわもこ。さん
ふわもこ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/3 20:19:03

人の肌や髪に近い ”卵殼膜アミノ酸” が配合されていてダメージを内側からケアしてくれるとのこと。

シャンプー
軽い泡立ちで、泡切れがいいです。ノンシリコンですが、きしむ感じはありません。

トリートメント
重めのテクスチャーなので、髪に揉み込みやすく、つけている感があります。

・香り
グリーンティーのような落ち着きのある香りです。(シトラスグリーンと記載があります)

・使用感
髪の毛を乾かした後は、指通りがよく、艶サラになります。トリートメントが重めのなので、程よいまとまりがあり、それでいて、軽い仕上がりです。

使い心地がとても良かったです。軽めのトリートメントが多い中、重めのテクスチャーだったことも好みでした。

色々なものを試してみて、わたしの中で、
シャンプーは&Prismやululisの使い心地がとても好きなので、
NALOWのトリートメントと相性が良ければ、最高の組合せだなと感じました^^

• 2023-10-03 09:55:03 by ふわもこ。さん

ふわもこ。さんのクチコミをもっとみる

blast!さん blast!さん ふわっと軽くなります! 手触りも良く感じました!続きを読む
○。.°moo.。°○さん ○。.°moo.。°○さん サロン専売品のくせ毛用シャンプーならどれでもきれいに抑えられ…続きを読む

NALOWについて

スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ