&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > S*わんこさんの口コミ

S*わんこさん
S*わんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/20 15:05:59

おすすめポイント
〇強すぎない香りで使いやすい
〇男女問わず使える香り

シャンプー 甘すぎないすっきりした香りに、泡立ちやすいけどきめ細かな泡で洗いやすいと思いました。シャンプーは自然派に近い香りでした。

トリートメント シャンプーよりは甘い香りで少し強めに思います。もったりしてよく髪に絡む感じ、でも流す際は一生懸命シャワーを当てなくてもさらっと流しやすく助かります。

香りは使っている際はふわっと香りが広がりますが、シャワーで流すとそこまで香りが残りません。男性にも使いやすいものと思います。ドライヤーで乾かすとあまり香りが残りませんでした。
乾かすと髪の手触りが良く、いつもと少し違う気がしました。いつもの髪がおてんばツンツンっとしたら、こちらはさらすべ〜という感じでしょうか。

S*わんこさんのクチコミをもっとみる

しろぶたまいこさん しろぶたまいこさん 私には、ディアボーテ HIMAWARIの香りの方が好みでした。 洗い終…続きを読む
涼こさん 涼こさん サンプル当たりました♪ 印象に残っているのは、シャンプーの方…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん アットコスメ様のプレゼント企画で頂きました。ありがとうござい…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ