マヌカラ / クリアモイストローション マヌカハニー化粧水 口コミ

アットコスメ > マヌカラ > クリアモイストローション マヌカハニー化粧水 > 口コミ一覧 > lapisrnさんの口コミ

lapisrnさん
lapisrnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/13 21:35:43

最近ドラッグストアなどでよく見かけるので気になっていた化粧水
こういう大容量タイプってハトムギに多いけど、これはニュージーランド産のマヌカハニー配合しています
マヌカハニーって抗菌作用があって喉に良いってよく聞くけど化粧水に配合されている物を使うのは初めて
マヌカハニーの強い抗菌力で肌のバリア力を高めて、肌荒れや肌トラブルの対策が出来るそうですよ。
テクスチャーはかなりサラッとしていて、さっぱりタイプ。全くベタつきません。
匂いもないので男女問わず誰でも使いやすい化粧水です。
手で馴染ませるのも良いですが、私のお気に入りの使い方はフェイスパック
コットンや圧縮パックにたっぷり含ませて5分ほどパックしています。
他にもお風呂上がりにボディミルクを塗る前に全身に馴染ませたり、フェイスパックした後に首やデコルテまでパッティングしています。
ベタつかないので体全体どこへでも使えちゃいます
大容量&プチプラだから量を気にせずどんどん使えるのも嬉しい
お安いのにもちろん品質も高くて、マヌカハニーの純度や品質を保証する国際品質基準のうち医療グレードの薬効作用が期待できるとされているUMF10+のマヌカハニーを使用しています。
しかもこのグレードは全体の20%以下にしかつかないそう。
まさかプチプラでこんなものに出会えるとは思わずびっくり
やっぱり大切な肌に使うものだから安全で効果の高い物を使いたいですよね。
他にも無香料無着色低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーなので敏感肌の私でも特に刺激を感じず、安心して使えました
ノンコメドジェニック試験済なのでニキビの出来やすい方にもおすすめできますよ?!

• IMG_20201213_213217_… by lapisrnさん
  • 20201124_182138.jpg by lapisrnさん

lapisrnさんのクチコミをもっとみる

マヌカラについて

クリアモイストローション マヌカハニー化粧水ページの先頭へ