Dr.Jart+ / クライオ ラバー ウィズ ブライトニング ビタミンC 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > クライオ ラバー ウィズ ブライトニング ビタミンC > 口コミ一覧 > 白湯.さんの口コミ

白湯.さん
白湯.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/17 01:49:39

通常のシートマスクとは違うラバーマスクです。

まず最初に付属のエッセンスを顔に塗ります。エッセンスはクリームに近かったです。それくらい濃いめのエッセンスなので、機能としてはブライトニングがメインですが保湿力もあります。
マスクを顔の上半分、その後下半分をお顔にのせます。
そこから3,40分待つというご褒美の日や特別な日に使うようなマスクです。

ラバーマスクなので顔に全く外気と触れることがないというか、しっかり成分を閉じ込めている感じがあります。
使用後もお肌が若干明るくなり毛穴が引き締まる感覚もありました。潤いもかなりあります。

しかしコスパは悪いと思います。
どっちつかずな金額というか、シートマスクでもっと安くていいものもあれば、もう少し払えばデパコスのパックが買える価格帯なのでわざわざこちらを次も買うかと言われたら買わないかなと思います。
また、3,40分時間がいるので時間に余裕がある日しか使えません。
個人的には、お値段や、使った時間ほどの効果は感じられない商品でした。
シートもわりと破れやすいので慎重に取り扱う必要があると思います。

白湯.さんのクチコミをもっとみる

るんちゃん1008さん るんちゃん1008さん 付属のアンプルを 顔全体に均一に塗り広げて 上下分かれてるプル…続きを読む
クライオ ラバー ウィズ ブライトニング ビタミンCページの先頭へ