ヘルシーバンク / レバーザイム 口コミ

アットコスメ > ヘルシーバンク > レバーザイム > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/11/14 11:08:22

お酒を飲んで、二日酔い…なんて日は、主婦になって、子育てをしていると経験がなくなったのですが、しょっちゅうあるのは、育児に疲れて、体力が持たない日が多いということ…。
そんな時に、頼りにしたいのが、サプリメントです。
牡蠣やウコン、しじみなど、パワーをもらえる成分が入っていますし、オメガ3も摂取もできるので、二日酔いやアルコール対策だけでなく、日々の生活のサポートサプリとしても使えると思います。

飲みやすいカプセルの形状で、のどに引っかかることもなく、スルンと飲めます。
臭みなども一切ないので、飲みやすいと思います。
また、飲むと、体のめぐりがよくなるのか、ぽかぽかとしてきます。
寒くなってきたので、体がぽかぽかすると、家事などもしやすく、すごく助かります。

冷えは、あたためても、なかなか改善できないので、レバーザイムにサポートしてもらいながら、体の中からあたためていきたいと思いました。

• 2020-11-14 11:05:43 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アドバンさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

ゆうたんあいたんさん ゆうたんあいたんさん こちらはお酒は飲みたいけど、次の日のことを考えるとやめておこ…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 1年中めぐりのいい身体でいたい方へ! 飲み会を楽しんで毎日を…続きを読む
みとらんさん みとらんさん アルコール、大好きです!最近、次女が夜ほとんど起きずに、通し…続きを読む

ヘルシーバンクについて

レバーザイムページの先頭へ