ヘルシーバンク / レバーザイム 口コミ

アットコスメ > ヘルシーバンク > レバーザイム > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/14 18:49:59

更年期の冷え性・巡り改善に良いと思います。

このレバーザイムは
二日酔い対策、冷え・コリ・むくみでお悩みの方におすすめサプリ!で

成分:レバーエキス、牡蠣エキス、活性酸素、ウコンエキス、しじみエキス
プラスめぐりをサポートすると言われるビタミン類とオメガ3系の必須脂肪酸が
配合されていて二日酔い対策にはお酒を飲む2〜3時間前に摂るのが良いとの事。

若いころに比べ量を加減してもどうもアルコールが残りがちで
翌朝もスッキリしないことも多いのは年齢的にも仕方ないかなと思っていましたが
諦め不要!でした。

成分は液状でソフトカプセル入りー吸収が早い事も拘ったそうです。
私は摂ってしばらくするとお腹のあたりがじんわり温かくなって
背筋が伸びる感じになります。
「巡り」が良くなるので超冷え性の私は温かくなる感覚が体感できているのかな?
その為か翌日のお通じも調子いいです!!!

1日4粒目安なんですが飲み方はその人に合った用法で良いそうなので
私は通常朝起きて2粒、寝る前に2粒にしています。

年々酷くなる冷え性とむくみなどの対策に良い感じなので同じお悩みの方は
試される価値はあると思います。

• 2020-11-14 18:37:42 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アドバン)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 年とともに疲れが残りやすく、少しの量のお酒でも二日酔いになる…続きを読む

ヘルシーバンクについて

レバーザイムページの先頭へ