ヘルシーバンク / レバーザイム 口コミ

アットコスメ > ヘルシーバンク > レバーザイム > 口コミ一覧 > みらくるみるくるみさんの口コミ

みらくるみるくるみさん
みらくるみるくるみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/15 14:19:25

年とともに疲れが残りやすく、少しの量のお酒でも二日酔いになるようになりました。

このレバーザイムには
レバーエキス・牡蠣エキス・活性酸素・ウコンエキス・しじみエキスと頼もしい成分が配合されていて、お酒を飲む時のサポートにぴったりです。

肝臓の機能・代謝を高めることで、疲労物質の解毒を促進し、疲れにくくパワフルな毎日を送れるよう健康をサポートしてくれる成分です。

さらにビタミンB2・E、紫蘇油、EPA・DHAなどの必須脂肪酸がバランスよく配合されているので、体の巡りもサポート。
血のめぐりを良くすることで、冷え・こり・むくみといった女性特有の悩みを緩和してくれる効果も期待できます。

服用目安は1日4粒。
粒が大きいので少し飲みづらいですが、レバーなどのにおいやくせを感じることなく、すっと飲むことが出来ます。

これを飲んだ翌日は朝すっきりと起きれる気がします。二日酔いもなりにくくなったように感じます。

疲れは肝臓からと言われるように、肝臓をサポートする成分を摂ることは良いことだと思います。
飲酒を始め日々の健康サポートにぜひ取り入れたいです。

• E5A47AA2-395D-4628-8… by みらくるみるくるみさん
  • 3C2510E2-5552-4C42-9… by みらくるみるくるみさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アドバン)

みらくるみるくるみさんのクチコミをもっとみる

chakoruさん chakoruさん 更年期の冷え性・巡り改善に良いと思います。 このレバーザイ…続きを読む

ヘルシーバンクについて

レバーザイムページの先頭へ