ヘルシーバンク / レバーザイム 口コミ

アットコスメ > ヘルシーバンク > レバーザイム > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/15 23:13:54

つるんとした表面加工がされていて、ニオイもなく飲みやすいカプセルです。
ソフトカプセルというタイプの製品だそう。
豚由来の成分が使用されていて、無味無臭。

早く消化吸収されるように液状の成分が中に詰まっています。

1度に4粒飲んでも、オエッと喉にひっかかることなく飲めました!
水と一緒でも、ひっかかる製品もあるんですよ。私の場合。
そういう製品は毎日続けて飲むのがツライ。
でもレバーザイムは大丈夫!
こういう小さな積み重ねって大切。

たくさんお酒を飲む日には、1度に4粒ではなく、前後に2粒ずつ飲むのが効果を実感された方が多いようなので、そのようにしています♪

手が汚れないカプセルだから、飲み会の日に小分けにして鞄に忍ばせて置き、開始前にコソッと飲むことだってできます。便利!

最近はコロナの影響で飲み会も少なくなっているかと思います。
みんなでワイワイするの、めっちゃ楽しいから大好きなんですけどねぇ…密を避けるためにも、止む無し。
ここ数日、また夏以来の感染者人数激増も連日報道されていますし…
そんな時だから、リモート飲み会・オンライン飲み会がはかどる!

でも、リモートだとついついお店より飲みすぎちゃうんですよね。
だからこそ、リモートスタート前と、寝る前に2粒ずつ!

損傷があっても自覚症状があらわれにくく、沈黙の臓器と言われる肝臓。

お酒好きな我ら夫婦。
でも実は夫のγ-GTPは20代の頃から3桁…。やばすぎる。

新陳代謝によって生まれ変わるのに、肝臓は60日、血液は120日の周期だそうな。
だから3ヶ月以上レバーザイムを継続して飲むことがオススメされています。
まずはこの1袋を飲みきって、追加購入を検討したいと思います。

これからも共通の趣味であるお酒を、永く2人で一緒に楽しみ続けるためにも、レバーザイムを飲んで肝臓を元気に維持したいです!

ちなみに…初回開封時、手で開けられたけど、キレイとは言い難く…笑
はさみの使用をおすすめします。

• 2020-11-15 23:13:24 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 私は、アルコールに弱く、あまりたくさん飲むと身体がだるくなっ…続きを読む

ヘルシーバンクについて

レバーザイムページの先頭へ