オルビス / オルビス ブリスフル タイム キット 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ブリスフル タイム キット > 口コミ一覧 > わんもあさんの口コミ

わんもあさん
わんもあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/15 11:09:25

オルビスユーのローション現品サイズまず使ってみました。出した時はほんととろっとしていてちょっと苦手な感触かと思ったのですが、手でなじませるとすーっとなじみます。香りもなくて使いやすかったです。コットンづけはあまりむかないのでこれは手でなじませるのがいいですね。ハンドプレスするように。ちょとこれ思ってたよりよかった。。。

でモイスチャージェル?はサンプルサイズでこれも使ってみました、これだけで潤うの不安でしたが、結構しっとりします。もっちり吸い付く感じです。私これも結構良きでした。まだクレンジング洗顔フォーム使ってないのですが、セットで今日使ってみます。ライン使いがいいのかもね。

2020.11.5のクチコミ

実はこれ10月末に買ってました。今年はスキンケアのコフレです。誕生日月だったのです。なんとか今年も誕生日迎えられてよかったです。去年とはちょっと違ったかんじですが。。。
まだ色々化粧品を使っているので、使ってみたらまたクチコミします。
★4なのはシンプルなパッケージだけで私は癒やされました。なんか肌によさそうですね。香りはなさそうなんでそこはちょっと残念ですが。。。で一緒に入ってたエコバッグは茶系スエード調で分厚いです。秋冬に使えそう。化粧品買うときや洋服とか雑貨買うときに使おうと思います。ローションとクレンジングクリームは現品サイズで洗顔フォームとジェルはサンプルサイズです。

わんもあさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

オルビス ブリスフル タイム キットページの先頭へ