アーユルタイム / レモングラス&ベルガモットの香り 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > レモングラス&ベルガモットの香り > 口コミ一覧 > chatteryさんの口コミ

chatteryさん
chatteryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/31 09:39:17

アーユルタイムはどの香りもめちゃくちゃ好いい香りなのですが、この時期におすすめなのがレモングラス&ベルガモット。
レモン系のすっきりとした香りの中に、ほんのりエキゾチックな感じもあって、夏の暑い日でも湯船につかるのが楽しみになります。
お皿に出して、ルームフレグランスとして使いたいくらい良い香りw

やや大きめ岩塩粒が、じわっとお湯に溶け込みながら、良い香りを放ちます。
そして、香りがしっかり続くのもポイント高し。
天然の香りだと、すぐ香りがしなくなるタイプも多いですが、これは寝る時までずーっといい香り。
レモンの香りを感じながら、心地よい眠りに付けますよ♪

• 2021-08-31 09:38:07 by chatteryさん

chatteryさんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【爽やかレモングラス☆アーユルタイム】 毎日の汗を流すだけで…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 抹茶色のソルト。 キャップを開けた瞬間から 爽やかなレモングラ…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん ザラ目のような大き目のソルト。 レモングラス&ベルガモットの…続きを読む
b527851さん b527851さん  レモングラスとベルガモットが合わさった天然のものと分かる良…続きを読む

アーユルタイムについて

レモングラス&ベルガモットの香りページの先頭へ