パンテーン / ウェザープルーフ トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ウェザープルーフ トリートメント > 口コミ一覧 > .kiri.さんの口コミ

.kiri.さん
.kiri.さん

2020/11/11 22:39:39

PANTENE ?
ウェザー プルーフ トリートメント

こちらはお風呂で使う洗い流すトリートメントです。どんなお天気でも。パサつき、ひろがり、うねりフリーへ(^_^)

天気によって広がってしまったり、パサつきが気になったりしますよね。天気によってキューティクルがめくれることもあるそうです。

そこでこちらのトリートメントでのダメージケアがオススメ。

さらに「ジェル・ヴェール美容液」が髪をお天気要因から守ってくれるそうです^ ^

そして、髪内部のダメージ部分をピンポイントに補修する「ターゲティング・シールド・テクノロジー」が配合されています。

こちらはパンテーンさん独自のトリートメント成分で、内側から深刻な髪のダメージを集中補修してくれるそうです!

〈香り〉柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな香り

わたしは柚子の香りはあまり感じることが出来ませんでしたが、フローラル系で甘さの中に爽やかさを感じるような香りでした。

〈使用感〉

少し硬めのテクスチャで、塗り心地は良いと思いました!
全体に塗布してから細かめのコームで梳かし、全体により馴染ませていきます。その後2、3分起き、流します。
流し終わった時には髪の毛がウルウル・ツルツルした感触になったので、とても満足です

#PR_パンテーン
#PANTENE
#トリートメント
#ヘアケアブラシ
#洗い流すトリートメント

• 2020-11-11 22:39:42 by .kiri.さん

.kiri.さんのクチコミをもっとみる

銀麦猫さん 銀麦猫さん 紫外線が降り注ぐ晴れの日も 湿気が多く髪が広がる雨の日も、 …続きを読む

パンテーンについて

ウェザープルーフ トリートメントページの先頭へ