イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ > 口コミ一覧 > laule’a★さんの口コミ

2020/11/30 12:14:14

とにかくおススメ!

このクチコミ見ていただいた方は、本当にメイクが好きな方だと思います。
こういう状況下で、リップメイクから遠ざかっている方が大多数なので、そのような時にリップを買おうと検討されているのですから。

マスクを外せる僅かなひと時でも、唇にツヤがあるのって、やっぱり気分が上がります。

リップ塗っているのにマスクで覆うなんて、なんだか儚いですが・・・
「マスク外せる時間がたった一瞬だったとしても、メイク楽しみましょ〜!」と、
メイク好きの皆さまに、声を大にして言いたいです。

さて。
前置きが長くなりましたが、私は215番を選びました。
今日にでも他の色を買い足そうと思っている位、気に入りました♪

唇の粘膜自体の色が色づくような、自然な発色なので、
肌色がどのタイプでも、全色マッチする気がします。

マスクの形・材質にもよるかもしれませんが、
普通のスティックよりも、モチは良く、マスクにもつきにくく、
ツヤも保たれるように、私は感じます。

お店では唇に塗布できないので、手元に出して色をチェックするかと思いますが、
この感覚と、唇に塗った時は違うなと思いました。
手元で試した時はグロス感を強く感じましたが、口につけた時の方がもっと馴染みます。

久しぶりに、私的にはリップのヒットアイテムです。

※画像について、215番を2往復塗布したものです。
ライトやアプリは未使用、加工も一切していないです。
お見苦しい口元で申し訳ありませんが、その方が参考になるかと思い載せました。

• 2020-11-30 12:07:44 by laule’a★さん

laule’a★さんのクチコミをもっとみる

ストレスレディーさん ストレスレディーさん 唇をプルプルに見せたい人は絶対使ってみたほうがいいと思います…続きを読む
hj22さん hj22さん 215と207を使用しています。 これは本当に名品! 唇が弱い私で…続きを読む
sayyさん sayyさん 203 公式オンラインショップで再入荷していて買いました。 …続きを読む
**MANA**さん **MANA**さん 一目惚れして買ってしまいました!! 207のカラーが素敵すぎて……続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウページの先頭へ