NARS / アイコニックグロー チークデュオ 口コミ

アットコスメ > NARS > アイコニックグロー チークデュオ > 口コミ一覧 > まりまり★☆さんの口コミ

まりまり★☆さん
まりまり★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/7 18:38:01

パーソナルカラーが冬なので、オーガズムは似合わないかなと決めつけていたのですが、どう見ても冬(に見える)の海外セレブやYouTuberさんががオーガズムを使っているのを見て、やっぱり万人に似合うと言われているし、そんなに大事故にはならないかも?と思い、2色入りのこちらにオトク感を感じたこともあり購入。
恐る恐るつけてみると、どちらも思ったより薄づきで、自然な仕上がり。
そして意外なことにシェーディングの方にもゴールドパールが入っています。手につけてみて気付きましたが、顔にブラシでババっと乗せた時には気づきませんでした。(わたしのヘッタクソなスウォッチで、ゴールドパールが確認できるだろうか・・・)
さてお色味ですが、オレンジっぽく発色してしまうと似合わないのですが、たしかにゴールドパールは感じるものの、季節的にもこれから夏ということもあり、いい感じのヘルシーさを表現できました。
ただ、NARSは後からカッと色が強くなってきたりするのでしばらくしてやっぱり失敗かなと思ったら追記します。

余談ですが、届いて開封するとき「デカッ」と声が出る大きさでした。こちらのパッケージは通常のゴムみたいなベタベタするものとは違い、ツルツルしたアディクションのアイシャドウパレットのような質感なのでそれも良いです。本体が大きい分鏡も大きいのでガッツリフルメイクできそうな鏡も、使う人にとってはありがたいポイントかも。

• 2021-06-08 10:07:01 by まりまり★☆さん

まりまり★☆さんのクチコミをもっとみる

アイコニックグロー チークデュオページの先頭へ