エトワラン / エトワラン 口コミ

アットコスメ > エトワラン > エトワラン > 口コミ一覧 > 花と蝶さんの口コミ

花と蝶さん
花と蝶さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/11 03:31:12

(音符)なーごぉやぁ(名古屋)〜はとーきとどーきー
思い通りにならなぁいー……ふっしみ(伏見)でねー(音符)

さあ、なんの替え歌でしょう?

ざっくりな( ̄▽ ̄;)

皆さんこんばんは。

名古屋までの車中、うちのボロ車で行くわけですが、身体が痛い!
浮腫む!

そんな時は

エトワランの

マッサージクリームでリンパを流そ!

@etowarun

ご縁があり、3日前からこちらを使っています。

☆エステシャン&形成外科医が開発したマッサージクリーム!二の腕のたるみが気になる方に朗報。
1日わずか5分のケアで、二の腕をほっそりと引き締めて、さらにハリのある艶やかな肌に整える全身マッサージクリーム☆

テクスチャーがゆるくも固くもないし、指止まりがいいからマッサージしやすい。

浸透もするので、マッサージ後の肌か゛ベタつくこともなし○

「自宅で、できる高級エステ流マッサージエトワラン使い方Book」

が、ついているのでマッサージの仕方かが分からないって方でも大丈夫です(*゚∀゚*)

エトワランでマッサージすると
こんな良い事が…

★リンパが老廃物を流しやすくなり、肌が活性化して二の腕がシュッと細く!

★流れが滞っていたリンパ液を活性化。ほっそりした首、美白のデコルテを実感!

★顔にも使えるクリーム。高い浸透力、美白・透明感を導く!

★ヒザから下をなめらかにマッサージしてむくみ解消!細くて美しい、魅力的な脚に!

★お腹の皮下脂肪の代謝と燃焼をサホ゜ート!ウエストのサイズダウンに期待!

(b´∀`)ネッ!
マッサージするだけでこんな良いことがあるんですよー。

手でマッサージするのは勿論、コロコロやリファ、等を使用すると更に効果が得られるようです。

私は、その日の気分で←ありがちやけど、ほんま。

手かカッサでマッサーシしてるよ(^o^)

とりあえす゛二の腕は効果か゛出やすいということなのて゛
二の腕を中心にまずは2週間、
マッサージしてみます。

左二の腕の1番太いところで22a …

2週間マッサージして、サイズダウンできるか?!

また、2週間が経ったら報告しまーす。

使い方Bookを見ながらマッサージしてます。

今日は、二の腕とデコルテをマッサージして
車中での身体の巡りの悪さを解消しました。

毎日のマッサージて゛リンパを流し理想のstyleになりつつ美白できたら嬉しいな(*>∀<)ノ♪

高級エステのマッサージを自宅で。

また、リポしますね。

☆は、期待を込めて(・∀・)

宴もたけなわですが、本日はこの辺で(*´ェ`*)

閉店ガラガラ。

ありがとうございました<(_ _)>☆*。

• 2020-11-11 03:31:11 by 花と蝶さん
  • 2020-11-11 03:31:05 by 花と蝶さん

花と蝶さんのクチコミをもっとみる

あき☆みわさん あき☆みわさん 商品の説明にしっかりと使い方が書かれていて、それを読んだとこ…続きを読む

エトワランについて

エトワランページの先頭へ