マキアージュ / ドラマティック ヌードジェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック ヌードジェリー BB > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/21 20:18:40

マキアージュは大体のアイテムが私は高評価なのですが、例えベスコスを取っていようが、自分の肌に合うとは限らないと思い知らされたのが、このヌードジェリーBBです。

日中用色付き美容液と謳っています。

ワクワクしながらいざ使ってみると、うん?何だかテクスチャーが固い。

伸びが悪いなぁと感じました。

ジェリーと言うよりかは、主観ですが、固めのBBクリームみたいです。

手早く伸ばさないと、ムラになります。

お肌が荒れている時は、更にノリが悪く、次第に使わなくなってしまいました。

もっとアネッサみたいに伸びの良いジェル状をイメージしていたので、アテが外れました。

折角現品を買ってしまったので、何とか使い切りたいです。

コンシーラーみたいな部分使いにしてみようかなぁ。

何だか私とは相性の合わないアイテムでした。

評価を変えました。

私にとっては、夏は使い難いですが、秋冬なら使い易かったです。

寒い時期の方が、ジェリーの伸びも良かったし、やっと使いこなせました。

現品を買ってしまったので、無駄にならずに済みました。

• 2021-08-21 20:17:59 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-21 20:18:27 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-21 20:18:39 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

とんとんのいちごさん とんとんのいちごさん 新しい B Bクリームを買おうと思い、雑誌などでも高評価だったの…続きを読む
ショートけえきさん ショートけえきさん スキンケアで肌を整えた直後のようなみずみずしい肌になります。…続きを読む
Scheinさん Scheinさん  使いやすい!時短メイクをするには便利なアイテムだと思います…続きを読む
tomocattさん tomocattさん スキンケア直後、こちらを塗ったあとスポンジで馴染ませるといい…続きを読む
tgda357さん tgda357さん 手で試した時は良かったのですが、顔全面に使うと、モロモロとし…続きを読む

ドラマティック ヌードジェリー BBページの先頭へ