ケシミン / ケシミン浸透化粧水 しっとりもちもち肌(旧) 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミン浸透化粧水 しっとりもちもち肌(旧) > 口コミ一覧 > マキママさんの口コミ

マキママさん
マキママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/20 11:59:31

ピンクのボトルが何気に目立ちます。

これ、かなりいいです。感触、気に入りました。
二軍の化粧水として使っていますが、もうすぐメインになりそう(笑)

若干、とろりとはしていますが、それほどでもない絶妙なとろり具合いかな。
しっとりもちもち。
しかも、贅沢使いしてもお財布にこたえない金額がかわいいぞ!

生きている限り、紫外線は受けるので、シミ、そばかす予防は必須です。
高級化粧品にも一時期ハマっていましたが、You Tubeで頻繁にデパコスとプチプラ
比較動画とかを見ていると、プチプラでも十分じゃんって最近実感。
よって、今はドラッグストアで色んなプチプラを探しだすのが、実に楽しい!!

有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド、グリチルリチン酸2k
ヒアルロン酸も入っているし、成分はシンプルな印象。
浸透って謳っているぐらいだし、けっこう肌に入っていく感じ。

無香料無着色

メラノCCを意識して、ピンクボトルにしたんだろうか・・・・悪くない。

• 2021-04-20 11:56:08 by マキママさん

マキママさんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん クリームはずっと使っていましたが、化粧水は初めてです。 お値…続きを読む
polon2さん polon2さん ケシミンはクリームを長年愛用しているのですが化粧水を使うのは…続きを読む
けんじぶーさん けんじぶーさん ピンクのボトルがかわいいです。 テクスチャーは、とろみがあり…続きを読む

ケシミンについて

ケシミン浸透化粧水 しっとりもちもち肌(旧)ページの先頭へ