ケシミン / ケシミン浸透化粧水 とてもしっとり高保湿タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミン浸透化粧水 とてもしっとり高保湿タイプ(旧) > 口コミ一覧 > sakura_★さんの口コミ

sakura_★さん
sakura_★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/3 21:05:05

ケシミン
浸透化粧水とてもしっとり高保湿タイプ

シミケア用化粧水です。
シミケアは若いうちにしとかないと歳を取ってから顔に出てくるよとよく聞き、最近シミケアを始めました。
化粧前にしっかり日焼け止めを塗ったりお風呂上がりにケシミンの化粧水を塗ったりしてます◎

ビタミンCヒアルロン酸も配合していて、バージニアホワイト+も配合しています!
バージニアホワイト+配合しているので透明感のある肌にもなります!
シミやそばかすを防ぎますが、それプラスワントーン明るい肌になります!

・さっぱりタイプ・しっとりタイプ・高保湿タイプと3種類あるので、自分に合った種類でケアできます◎
私は乾燥が酷く、乾燥が原因でシミ誘導因子が増加してしまいますので高保湿タイプを使ってます。
高保湿でもベタつき感はあまりなく、塗ってから乾いた後は髪の毛が顔につくほどベタベタしないので寝る前でも使いやすいです!

・保湿・シミ、そばかす対策・透明感のある肌
3種類のケアが出来るのでおすすめです

• 2022-08-03 21:05:04 by sakura_★さん

sakura_★さんのクチコミをもっとみる

ケシミンについて

ケシミン浸透化粧水 とてもしっとり高保湿タイプ(旧)ページの先頭へ