雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク マスク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク マスク > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2021/1/17 20:21:17

28歳混合気味で敏感肌の男性です。
ゆめタウンでコスメ品売り場で雪肌精の青と白のマスクを買いました!

マスク自体(カバーの範囲など)の性能の評価は雪肌精青と同じなのでそちらをご参考に。

夜の入浴の洗顔で使用しました。洗顔はサボン、美容液はランコムのジェネフィックの後に化粧水代わりで使用しました!

かなり丁寧にシェービングしたのですが、サボンとランコムは全くしみないし、洗い上がりはホントに潤いがありかつツルツルに仕上がります。その後に化粧水を付けずに即マスクをしました!

貼りやすさ、カバーの範囲、剥がれにくさ、Tゾーンへの密着は雪肌精青と同じで、プチプラのマスクの中では最高峰レベルです!全くシェービング跡にもしみないですね。

マスクを5分で剥がしてアクアレーベルの乳液とキュレルのクリームで蓋をしたのですが、個人的に今までで最高の洗顔の仕上がりになったんじゃないかと思わされましたね。

とにかく潤いがあり、もっちり、しっとりして、かなり美白感が出たので。

青と違うのは美白感なのではないかなと思います!

これは値段自体はメディヒールよりワンランクお高いですが、シェービング後、デート前などのマスクとして是非ともリピートしたいと思いましたね。

本当は軽々と星7をつけたくないのですが、、つけざるを得ないと思いました!

僕は外資のデパコスには詳しくないし、ランコムの美容液以外は全く使ったことがないのですが、おそらくこれ以上を求めるならクレドやゲランの数万円するマスクじゃないと無理なんじゃないかなと思いました。

個人的にマスクとしては今年のベストコスメだと思います!

来週ゆめタウンで色々試供品をくれた若いBAさんにお礼を言うついでに、良かったクリアウェルネスピュアコンクを買いに行くつもりなのですが、このマスクも是非買いだめしようと思いましたね!

敏感肌の男性にはおすすめできます!

• 2021-01-17 20:21:17 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク マスクページの先頭へ