CLIO / キル カバー フィクサー クッション 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー フィクサー クッション > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/1 15:38:50

SPF50+・PA+++マット仕上がりのクッションファンデーション

全3色で、お肌にマットにコーティングして崩れにくく、軽いオイルを使用しているので、お肌に薄く軽く密着し、2重密着カバーシステムでメイクアップを長時間維持してくれるそうです。

クリオのクッションファンデは人気がありますよね〜。今回はフィクサークッションをお試ししてみましたが、すごくカバー力が高く、お顔全体の粗をカバーしてくれるので、コンシーラーもいらないかもしれません♪ちょっと気になる所だけポンポンと重ね塗りで隠れると思います。

塗布した後はべたつきが一切なくさらりとするので、お粉がなくても大丈夫だと思うのですが、自分は一応お粉を軽くのせて使用しています。

混合肌で夏はオイリー寄りですが、このクッションとお粉でヨレも崩れもそこまでなく、おでこやお鼻回りがテカっても、ティッシュオフで乗り切れて、一日過ごすことが出来たので、優秀なファンデーションだと思います☆

エアコンなどによる乾燥も感じられなかったので、それも良いですね☆彡

ただ、香りがついているので香り付きのものが苦手な方は気を付けたほうがいいと思います。

• 2022-08-29 15:32:54 by Sarhtoさん
  • 2022-08-29 15:33:22 by Sarhtoさん
  • 2022-08-29 15:33:42 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

Bella〜さん Bella〜さん マットなのにマットすぎない。 メイク仕立てよりむしろ時間が経…続きを読む
まいままmaさん まいままmaさん このアイテムは、CLIOのクッションファンデの中でも今一番人気の…続きを読む
Mimi_333さん Mimi_333さん 日本では販売してないかもですが、05という一番濃い色を購入しま…続きを読む
☆ワンダユウ☆さん ☆ワンダユウ☆さん @cosmeさんからプレゼント当選でいただきました。 自分が好きな…続きを読む
まるたさん まるたさん マスクに付きにくいということで購入してみました。色は、夏の日…続きを読む

CLIOについて

キル カバー フィクサー クッションページの先頭へ