I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/24 10:24:47

デリケートゾーンの黒ずみや乾燥が気になって使い始めた美容液

デリケートゾーンって悩みは多いけど、何を使えばいいか分からず、見て見ぬフリを続けていました

かぶれやすいから肌に合わなかったら心配だったんですが、

コチラのアイテムはお肌と同じ弱酸性で安心して使えそうだし、乳酸菌が入っているのも目新しくて惹かれたんですよね

伸びの良いジェルであっさりとした使い心地だから違和感なく使えて快適でした

手軽にさっと使えて、デイリーケアにプラスするだけで自分に自信が持てるから嬉しい

刺激の少ない優しい使い使用感で安心して使えます

• 2020-11-24 10:24:45 by しおをさん
  • 2020-11-24 10:24:46 by しおをさん

しおをさんのクチコミをもっとみる

MNmnmnさん MNmnmnさん 塗りやすくて使用感がいいです。 続きを読む
ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん 今回こちらの商品を使ってみました。 デリケートゾーンに使える…続きを読む
・Petrified・さん ・Petrified・さん 体調によって、乾燥してかゆかったり、年齢によるくすみも出てく…続きを読む
あおいあお♪さん あおいあお♪さん みなさんはデリケートゾーンのケアはしていますか? 私は今ま…続きを読む
yuming51さん yuming51さん 私はステロイドで 肘とか膝小僧が少し気になるので 使って…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ