I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/22 16:00:14

フェミニンゾーンなどデリケートな部分だけでなく、ワキ、ひざ、ひじ、くるぶしなど全身の黒ずみくすみ、乾燥などのお悩みをケアしてくれるジェル状美容液です。

3つのブライトニング成分+乳酸菌配合されていて、気になる部分をぷっくり保湿しながら乾燥、黒ずみくすみなどをケアしてくれますよ〜。

みずみずしい透明なジェルは、デリケートなお肌にも使える無添加処方で、伸び&肌なじみが良く優しい付け心地。

私はお風呂上りに付けていますが、フェミニンゾーンに付けても肌なじみが良いからベタつき、蒸れが気になりません。
ふんわりと香るイヴピアッツェローズがとても華やかで上品です♪

少々お高い感じはしますが、使い心地&香りも良いし、デリケートな部分の乾燥・蒸れを気にすることなく、しっかりブライトニングケアできるので気に入りました!

• 2021-06-22 15:58:20 by チロコナノさん
  • 2021-06-22 15:58:21 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

けおりーさん けおりーさん 気になるところに塗ってます。クリームと違って塗ったところがペ…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 黒ずみやくすみにデ…続きを読む
SHIHOママさん SHIHOママさん みずみずしく透明なテクスチャー。チューブタイプで量を調整しや…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【デリケートゾーン専用美容液☆アイム ラフロリア】 年齢を重…続きを読む
ガーネットレッドさん ガーネットレッドさん アイム ラ フロリア デリケートブライトニングセラムの特徴は? …続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ