I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/20 00:32:24

I’m La Floria(アイム ラ フロリア)さんよりモニターさせていただいました。

箱を開けると、優しいピンク!
素敵なパッケージは、テンションが上がりますね。

こういうものを初めて使うのですが、
デリケートな部分の「ジェル状美容液」です。
摩擦や乾燥によるくすみなど、
気になる部分を集中ケアしますよ。

ビタミンC誘導体」「グリチルリチン酸ジカリウム」「プラセンタエキス」の
3つのブライトニング成分で肌に「透明感」を!
かなり贅沢な成分ばかりですね。
さらに、「乳酸菌」も配合され、しっとり「保湿」されますよ。
乾燥によるくすみ対策にも効果を発揮します。

デリケートな部分だけに、9つのフリー素材になっています。
「シリコン」「パラベン」「アルコール」フリーに加え、
香料を天然由来成分の環状オリゴ糖で包み込み可溶性化することで、
「界面活性剤」も不使用です。
また、「サルフェート」「ワシントン条約抵触成分」「指定表示成分」フリー。
環境にも配慮し、
パッケージの一部は「バイオマスプラスチック」。
徹底してこだわりがありますね。

ちなみに、「ISO14000」取得の製造工場は、
環境負荷低減に取り組まれていますよ。

使うのは、1円玉大ぐらい。
とろ〜っとしたジェルは、すごくいい香りがします。
上品な 「イヴピアッツェローズの香り」ですよ。
お風呂上りに使っています。
しっとりするけど、べとつくこともなく使いやすい!
集中ケアできるかなと期待しています。

シリーズでソープ、クリーム、クリアシートもありますが、
ひとまず、セラムでケアを続けてみます!

• 2021-07-20 00:32:06 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイムラフロリア)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

はじかめさん はじかめさん フェミニンゾーン等、黒ずみが気になる部位のケア、デリケート部…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 3つのブライトニング成分*で、お肌に透明感を。乳酸菌配合で、ぷ…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん デリケートゾーンの美容液。 ボディにも使える美容液です。 細く…続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん デリケートな部分に使用するジェル状の美容液 3つのブラ…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん ジェルタイプで伸ばすと水のように軽くなり肌になじみやすく心地…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ