I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > 紫悸さんの口コミ

紫悸さん
紫悸さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/30 23:44:23

気になるデリケートな部分を集中ケアしてくれるアイテム
デリケートゾーン専用のソープは使用していますが、その後の保湿をするのは初めてかも…!
しかも美容液位高級品

デリケートゾーンは色々な悩みもあります。普段見えていないからこそお手入れをきちんと出来たらとてもいいなと思います。

ジェル状で付けやすく、ピタッとお肌に付く感じがします。刺激はありませんでした。
香りはとても上品で高級感のあるローズで良い香りです。私は好きです。どちらかというとしっかり香りました。

●3つのブライトニング成分で肌の透明感を引き出す
●15種類の天然由来成分90%以上配合。デリケートなフェミニンゾーンにアプローチ
●「界面活性剤フリー」を筆頭に、9つのフリー 肌への優しさを最大限配慮
●環境への配慮
●「乳酸菌」配合でぷっくり保湿。フェミニンゾーンと同じpH「弱酸性」

こんなにこだわって作られたアイテムなので、安心して毎日使う事が出来ます。
綺麗になれるようにフェミニンゾーンもケアしていきたいと思います

• 2021-07-30 23:44:23 by 紫悸さん

紫悸さんのクチコミをもっとみる

☆メイ。☆さん ☆メイ。☆さん デリケートゾーンのケアができる美容液ということで、お試しさせ…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 本品は、デリケートな部分に使用するジェル状の美容液(ボディ用…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん 3つのブライトニング成分でお肌に透明感、 乳酸菌配合で保湿し…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ